GALLETE DE DURAZNO CON HARINA

  • 12 Porciones
  • 146 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

Para la masa:

  • Manteca 125 gr
  • Azúcar Hileret Light 35 gr
  • Yemas de huevo 2
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Harina integral 250 gr

Para el relleno:

  • Duraznos 1 kg
  • Azúcar Hileret Light 1 cda
  • Manteca 50 gr
  • Producto: Hileret Light Polvo
GALLETE DE DURAZNO CON HARINA

Preparación

  1. Poner la manteca pomada en un bowl y mezclar con el azúcar Hileret Light y la esencia de vainilla.
  2. Añadir las yemas de huevo de a una y mezclar.
  3. Añadir el harina integral y unir sin amasar.
  4. Envolver en papel film y reposar 15 minutos en la heladera.
  5. Extender la masa entre 2 papel manteca e ir girando para el mismo lado, de esta manera quedará formado un circulo parejo.
  6. Colocar la masa en una plata para horno.
  7. Retirar el papel manteca .
  8. Colocar sobre la masa los duraznos sin carozos cortados en gajos.
  9. Espolvorear la cucharada de azúcar Hileret Light y distribuir la manteca cortada en cuadraditos.
  10. Colocar los bordes de masa hacia adentro..
  11. Cocinar en horno a 170º C durante 50 minutos.
  12. Dejar enfriar, y disfrutar.

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional gallete integral de duraznos