Galletita gigante

  • 10 Porciones
  • 300 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 210 gr (1 1/2 tazas) harina integral súper fina
  • 1/2 cucharadita polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 115 gr de manteca, a t* ambiente
  • 150 gr (3/4 taza) azúcar Hileret Light
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 150 gr chocolate semi-amargo, picado
  • Producto: Hileret Light Polvo
Galletita gigante

Preparación

  1. Prender el horno a 180*C.
  2. En un bowl grande batir la manteca con el azúcar Hileret Light hasta que este cremoso, 1 minuto aprox.
  3. Agregar el huevo y la vainilla y batir hasta unir bien.
  4. Agregar harina con polvo de hornear y sal. Mezclar sólo hasta que esté unido.
  5. Agregar el chocolate picado, mezclar y poner en el molde. Presionar para cubrir toda la superficie.
  6. Hornear unos 20 minutos, hasta que se dore un poco y se seque la superficie.
  7. Dejar enfriar sobre rejilla de metal y desmoldar.

Receta de Paula Montenegro. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional galletita gigante