Galletitas caseras de avena y jengibre

  • 16 Porciones
  • 50 Calorías
  • 20 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina 0000
  • 1/2 taza de avena (común o instantánea)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharada de miel
  • 3 cucharadas de Hileret Stevia líquida
  • 2 cucharadas de aceite de coco o de maíz
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Galletitas caseras de avena y jengibre

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°
  2. Mezclar la harina, la avena, el huevo, el jengibre e polvo, la canela, la miel, el aceite de coco y el Hileret Stevia.
  3. Unir los ingredientes hasta obtener una preparación suave.
  4. Si es necesario, agregar un poco de agua o leche de a cucharadas.
  5. Mientras tanto, cubrir una fuente para horno con papel manteca, spray vegetal o un poco de aceite y poner bolitas del tamaño de una nuez.
  6. A esta masa básica le puede agregar chispas de chocolate, nueces, cáscaras de naranja o lo que más te guste
  7. Aplastar las galletitas con un tenedor en la fuente.
  8. Llevar al horno por unos 10 minutos o hasta que las veas doradas por abajo (te vas a dar cuenta porque la parte que está pegada a la fuente se puso más oscura).
  9. ¡Dejar enfriar un poco y listo, a disfrutar!

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: