Galletitas con chips de chocolate

  • 18 Porciones
  • 119 Calorías
  • 25 Minutos

Ingredientes

  • 300 gr de harina 0000
  • 1 cucharada de polvo leudante
  • 1 pizca de sal
  • 12 sobres de Hileret Stevia
  • 2 huevos
  • 1 pocillo de vino dulce
  • 5 cucharadas de aceite
  • 50 grs de arándanos desecados o chips de chocolate
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos

Preparación

  1. En un bowl volcar la harina, el polvo leudante, la pizca de sal y los sobres de Hileret Stevia.
  2. Incorporar los dos huevos, el vino dulce y el aceite neutro.
  3. Unir hasta formar una masa y agregar los chips o arándanos.
  4. Hacer unos rollos con la masa e ir formando bolitas, aplastarlas con la palma de la mano a 1 cm aprox.
  5. Colocar en una fuente para horno separadas entre sí.
  6. Hornear por unos 15 minutos o hasta que formen el piso.
  7. Dejar enfriar antes de disfrutar estas galletitas.

RECETA SIN AZÚCAR SI SE USAN CHIPS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional galletitas con chips de chocolate