- 30 Porciones
- 125 Calorías
- 55 Minutos
Preparación
Para las galletitas:
- Batir la manteca con el azúcar Hileret Light y la esencia de vainilla.
- Incorporar el huevo y agregar la harina y las almendras de a poco.
- Formar una masa lisa, envolver con papel film y llevar a la heladera por aprox 30’.
- Estirar la masa en la mesada enharinada, cortar las galletitas, colocarlas en una placa enmantecada.
- Llevar a horno precalentado 180 grados por aprox 10 o 15’ o hasta que estén doraditas.
- Dejar enfriar y rellenar con la mermelada de frambuesas.
Para la mermelada de frambuesa:
- Colocar en una ollita las frambuesas congeladas y el azúcar Hileret Light.
- Cuando el azúcar esté disuelta, pisar las frambuesas con un pisapapas y dejar cocinar por 15’.
- Para saber si la mermelada está lista, colocar un plato en la heladera para que esté frío, verter un poco de mermelada y pasar el dedo por el medio: ¡si tarda en unirse ya está lista!.
Receta de Sabrina Onorato.
INFORME NUTRICIONAL: