Autor
Paulina Cocina
- 5 Porciones
- 84 Calorías
- 30 Minutos
Preparación
- En un bowl, colocar el coco rallado y la avena. También se puede hacer con una mezcla de avena y salvado de avena, que queda genial.
- Agregar los sobres de Hileret Zucra. Se pueden usar tres sobres si se desean las galletitas más dulces.
- Rallar la cáscara de medio limón y agregar la esencia de vainilla. Sumar una pizca de sal para que realce el sabor.
- Agregar un huevo e integrar con un tenedor hasta que no se pueda más, y terminar de integrar todo con la mano.
- Dejar reposar unos 15 minutos, para que se hidraten el coco y la avena.
- Armar bolitas pequeñas y aplastarlas. La idea es que sean rústicas, ¡son ideales para hacer con los chicos!
- Mandar en una placa al horno a 180° hasta que estén levemente doradas.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: