Preparación
- Forrar una placa de horno con papel manteca y encender el horno a temperatura media.
- Derretir a baño maría la mitad del chocolate y la manteca.
- En un bowl mezclar el huevo, el azúcar Hileret Light, la esencia y el café.
- Integrar el chocolate derretido junto con la preparación anterior.
- Mezclar con batidor de mano y luego agregar la harina + polvo de hornear + pizca de sal. Si queda MUY líquida, agregar un poco más de harina. Se debe lograr una mezcla homogénea.
- Agregar el resto del chocolate picado.
- Llevar la masa a la placa con ayuda de una cucharita chiquita de té.
- Opcional: agregar nueces por encima.
- Horno 180 grados C por 10/15 minutos o hasta se vean como “quebradas”.
- Ante la duda, es mejor apagarlo antes aún creyendo que están muy blanditas, que esperar y que terminen secándose.
- Dejar enfriar muy bien antes de despegarlas.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: