Galletitas de café

  • 20 Porciones
  • 101 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • Aceite neutro 25 ml.
  • Café instantáneo 1 cda.
  • 6 sobres (o 2 cdtas. al ras) de Hileret Zucra
  • Huevo 1 u.
  • Harina leudante 150 gr.
  • Leche descremada c/n
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Galletitas de café

Preparación

  1. Mezclar el aceita con el Hileret Zucra, agregar el café (sin diluir), el huevo y la harina, si es necesario agregar una cucharada de leche (o alguna más también) para formar una masa que se pueda estirar con palo de amasar.
  2. Estirar 0,5 cm., cortar con cualquier cortante y colocar en una placa enmantecada.
  3. Llevar a horno precalentado a 180 grados por 8 a 10 minutos.
  4. Retirar, dejar enfriar y ¡listas para disfrutar!.

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional galletitas de café