Galletitas de calabaza

  • 20 Porciones
  • 62 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • Harina 0000 150 gr.
  • Calabaza 300 gr.
  • 6 sobres o 2 cdtas de Hileret Zucra
  • Polvo para hornear 1 cdta.
  • Huevo 1 u.
  • Chips de chocolate 50 gr.
  • Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Galletitas de calabaza

Preparación

  1. Pelar la calabaza, hervirla, hacer un puré y reservar.
  2. Mezclar el huevo, el Hileret Zucra, la esencia de vainilla, el puré de calabaza, la harina, el polvo para hornear y los chips de chocolate (si queda líquida agregar un poco más de harina).
  3. Enmantecar una placa y con una cuchara tomar porciones de la mezcla y acomodarlas dejando espacio entre sí.
  4. Llevar a horno precalentado a 180 grados de 8 a 10 minutos aproximadamente.
  5. Retirar y ¡¡listas para disfrutar!!

Receta de Tres Tenedores. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional galletitas de calabaza