Galletitas de chocolate

  • 17 Porciones
  • 132 Calorías
  • 25 Minutos

Ingredientes

  • Manteca (mantequilla) 80 gr
  • Hileret Zucra 3 sobres o 1 cdta. de líquido
  • Cacao amargo 10 gr
  • Harina leudante 120 gr
  • Leche 3 cdas
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Galletitas de chocolate

Preparación

  1. Batir la manteca pomada con el Hileret Zucra.
  2. Agregar la harina con el cacao tamizados y la leche. Unir formando una masa.
  3. Hacer bolitas, colocarlas en una placa enmantecada, aplastarlas un poco con la mano y marcarlas con un tenedor.
  4. Llevar a horno a 180 grados por 5 minutos y luego bajarlo a 160 grados por 10 minutos más.
  5. Retirar y listas para disfrutar.

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional galletitas de chocolate sin azúcar