Galletitas de limón y amapolas

  • 12 Porciones
  • 103 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • Manteca 35 gr
  • Azúcar Hileret light 50 gr
  • Ralladura de limón 1 u
  • Huevo 1 u
  • jugo de limón 2 cda
  • Harina 0000 130 gr
  • Polvo para hornear 6 gr
  • Sal 1 pizca
  • Semilla de amapola 1 1/2 cdta
  • Cúrcuma 1/4 cda o colorante amarillo (opcional para darle color)
  • Producto: Hileret Light Polvo
Galletitas de limón y amapolas

Preparación

  1. Batir la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar Hileret light y la ralladura de limón.
  2. Incorporar el huevo a temperatura ambiente y mezclar hasta formar una crema.
  3. Agregar el jugo de limón y mezclar.
  4. Sumar la harina mezclada con el polvo para hornear, la pizca de sal, las semillas de amapola y la cúrcuma para darle color en caso que se lo desee.
  5. Unir hasta formar una mezcla. Quedará blanda.
  6. Refrigerar 30 minutos.
  7. Hacer bolitas un poco más pequeñas del tamaño de una nuez y colocar en una placa enmantada y enharinada.
  8. Cocinar en horno a 180ªC durante 10 minutos.

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional galletas light de limón