Galletitas de maní

  • 20 Porciones
  • 113 Calorías
  • 25 Minutos

Ingredientes

  • Mantequilla de maní 180 gr.
  • Harina 0000 150 gr.
  • Huevo 1 u.
  • Polvo leudante 1 cdta.
  • Leche descremada 100 ml.
  • 6 sobres (o dos cdtas. al ras de líquido) de Hileret Zucra
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Galletitas de maní

Preparación

  1. Batir la mantequilla con el huevo y el Hileret Zucra.
  2. Agregar de a poco la leche y luego con ayuda de una cuchara de madera, incorporar la harina con el polvo hasta llegar a una masa compacta (agregar más harina si se necesita).
  3. Llevar la masa a la heladera por una hora.
  4. Retirar, formar bolitas y aplastar en una placa enmantecada.
  5. Hornear por 10 minutos a 180 grados.
  6. Retirar, dejar enfriar y listas para comer!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional galletitas de maní sin azucar