Galletitas de manteca

  • 15 Porciones
  • 136 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 100 g de manteca pomada
  • 50 g de azúcar Hileret Light
  • 300 g de harina 0000
  • 1 huevo
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • Producto: Hileret Light Polvo
Galletitas de manteca

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl y amasar hasta formar un bollo liso.
  2. Envolver el papel film y llevar a la heladera por 30 minutos.
  3. Luego estirar la masa en la mesada enharinada y cortar las galletitas con un cortante.
  4. Colocar las galletitas en una placa aceitada o enmantecada y cocinar en horno precalentado 180 grados por 15 minutos o hasta que la base estén doraditas.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional masitas de manteca