Galletitas integrales

  • 36 Porciones
  • 36 Calorías
  • 85 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 4 cucharadas soperas colmadas de harina leudante  
  • 2 cucharadas soperas colmadas de harina integral  
  • 3 cucharadas soperas de Omega 3  
  • 3 cucharadas soperas de leche descremada 
  • 4 medidas de Hileret Zucra  
  • 2 cucharadas soperas de semillas de amaranto  
  • 1 cucharadita de semilas de chía  
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo  
  • 3 cucharaditas de semillas de girasol  
  • 1 cucharadita de ralladura de limón  
  • spray vegetal para rociar
  • 1 medida de Hileret Zucra = 5grs de Zucra  en polvo (6 sobrecitos) = 5 cm3 de Zucra líquido
  • Producto: Hileret Zucra
Galletitas integrales

Preparación

Mezclar los ingredientes para hacer una masa firme y maleable. Dejar descansar 30 minutos y estirar  bien delgada con palote de madera.

Cortar y acomodar en placa de horno rociada con spray vegetal. Hornear  durante 15 a 20 minutos a 150°-160°C.

Consejito: Estirar la masa bien delgada para que las galletitas queden crocantitas. Si no se consumen todas, guardar en lata para conservar mejor.