- 36 Porciones
- 36 Calorías
- 85 Minutos
Apto diabético
Ingredientes
- 4 cucharadas soperas colmadas de harina leudante
- 2 cucharadas soperas colmadas de harina integral
- 3 cucharadas soperas de Omega 3
- 3 cucharadas soperas de leche descremada
- 4 medidas de Hileret Zucra
- 2 cucharadas soperas de semillas de amaranto
- 1 cucharadita de semilas de chía
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo
- 3 cucharaditas de semillas de girasol
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- spray vegetal para rociar
- 1 medida de Hileret Zucra = 5grs de Zucra en polvo (6 sobrecitos) = 5 cm3 de Zucra líquido
- Producto: Hileret Zucra
Preparación
Mezclar los ingredientes para hacer una masa firme y maleable. Dejar descansar 30 minutos y estirar bien delgada con palote de madera.
Cortar y acomodar en placa de horno rociada con spray vegetal. Hornear durante 15 a 20 minutos a 150°-160°C.
Consejito: Estirar la masa bien delgada para que las galletitas queden crocantitas. Si no se consumen todas, guardar en lata para conservar mejor.