Granola casera

  • 20 Porciones
  • 206 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 taza de avena arrollada (no instantánea)
  • 1/2 taza de semillas de girasol
  • 1/2 taza de mani sin sal
  • 1/2 taza de nueces partidas
  • 3 cucharadas de coco en escamas
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
  • 2 cucharadas de aceite de girasol o maíz
  • 2 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Granola casera

Preparación

  1. Pre calentá el horno a 180°.
  2. Mezclar todos los ingredientes y volcarlos sobre una placa.
  3. Llevar al horno por 10 minutos.
  4. Pasado ese tiempo, sacar del horno, revolver y hornear 5 minutos más. Repetir este paso hasta que esté todo dorado.
  5. Dejar enfriar bien, guardar en un frasco de vidrio que cierre bien (te dura unas 2 semanas en la alacena).
  6. Consumir con yogur, frutas frescas o solos.

RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional granola casera