Preparación
- Verter en un bowl un pote chico de yogurt natural, medio pote de queso crema dietético y batir hasta que se integren.
- Endulzar la mezcla con una cucharada de Hileret Stevia líquido (o a gusto).
- Mientras tanto, calentar los arándanos en una olla hasta que la fruta largue su propio azúcar y tenga consistencia blanda, aproximadamente 3-4 minutos.
- En otro bowl limpiar las frutillas, sacar el rabo y cortarlas a la mitad. Procesarlas hasta obtener una pasta.
- Ahora vamos a integrar la pasta de frutillas con los arándanos a la preparación previamente batida de queso, crema y yogurt.
- Mezclar todos los ingredientes hasta que quede espeso y luzca un color similar a los helados de frutos rojos.
- Congelar la preparación en el freezer durante 30 minutos. Luego retirarla, revolver, y repetir nuevamente éste procedimiento hasta que el helado tome la consistencia deseada.
- Hay que revolver cada 30 o 40 minutos para evita que se formen cristales en la superficie. Se debe repetir al menos 5 veces.
- Para consumir, dejar reposar unos minutos el helado fuera del congelador.
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