Helado de frutilla con Hileret Zucra

  • 5 Porciones
  • 66 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 3 bananas a punto (unos 300 grs)
  • 100 grs de frutillas frescas, cortadas chiquito
  • 1-2 sobres de Hileret Zucra (o a gusto)
  • Unas gotitas (literal) de extracto de vainilla
  • 1/3 taza (85 ml) de leche
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Helado de frutilla con Hileret Zucra

Preparación

  1. Cortar las bananas en rodajas y las frutillas bien chiquitas.
  2. Poner en una bolsa o recipiente y freezar hasta que estén sólidas.
  3. Procesar todo con los sobres de Hileret Zucra, la leche y la vainilla (si usás), hasta que quede una crema. Si no se cortan las frutillas y se ponen en pedazos grandes, van a tardar en procesar.
  4. En este punto se le pueden agregar extras como nueces, pedacitos de chocolate semi amargo, una cucharada de manteca de maní o dulce de leche sin azúcar. Hay que agregarlos a mano, con espátula, e integrar sin usar la procesadora.
  5. Poner esta mezcla en un molde de budín y llevar al freezer hasta que se solidifique (Se puede dejar de un día para el otro).
  6. Servir como más te guste, con crema batida endulzada con Hileret Zucra o dulce de leche light o solo.

RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

 

Receta de Paula Montenegro.