Helado multifruta sin azúcar

  • 6 Porciones
  • 142 Calorías
  • 45 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

Para el helado sin azúcar

  • 1 mango
  • 2 kiwis
  • 2 bananas
  • 10 frutillas
  • ½ ananá
  • 2 sobrecitos de Hileret Stevia

Para decorar

  • 50 gr de Arándanos
  • 10 gr de Coco rallado
  • 15 gr de Quinoa
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos

Preparación

  1. Cortar las frutas en rodajas.
  2. Llevarlas al freezer entre 5 a 6 horas.
  3. Colocar la fruta en una procesadora, agregar Hileret Stevia y accionar hasta lograr una mezcla homogénea.
  4. Dejar en el congelador hasta servir.
  5. Servir el helado con arándanos frescos, coco rallado y quinoa pop.

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

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