Invertida de manzanas

  • 8 Porciones
  • 164 Calorías
  • 20 Minutos

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 3 cucharadas soperas colmadas de harina integral
  • 2 manzanas cortadas en rodajas finas
  • 5 cucharaditas de Hileret Zucra
  • 1 taza de arroz en copos
  • Spray vegetal
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Invertida de manzanas

Preparación

  1. Batir los huevos con el Hileret Zucra a punto cinta.
  2. Luego añadir la harina.
  3. Por otro lado, en una tartera rociada con spray vegetal, acomodar los aros de manzana en forma decorativa.
  4. Luego volcar el batido anterior para finalmente esparcir los copos de arroz en forma pareja y alisando suavemente con una cuchara para sumergirlos en la mezcla.
  5. Hornear a 120°-150°C durante 25 a 30 minutos.
  6. Dejar enfriar y desmoldar.

TIP: en lugar de manzanas se pueden utilizar peras, duraznos, bananas, siempre rociadas con limón para evitar la oxidación