Lemon Pie en vasitos

  • 3 Porciones
  • 119 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 yema de huevo
  • 2 huevos enteros
  • 1 cucharada de Hileret Stevia líquido
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • La ralladura 1 limón
  • Yogur natural
  • Frutas frescas
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Lemon Pie en vasitos

Preparación

  1. Poner los huevos, la yema, el Hileret Stevia y el jugo de limón en un recipiente/cacerola que aguante calor y colocarlo sobre una olla con agua hirviendo al fuego.
  2. Cocinar a baño maría, a fuego medio, revolviendo constantemente con un batidor de alambre hasta que la mezcla espese. Va a tardar unos 6 o 7 minutos aproximadamente.
  3. Retirar del fuego y colar la mezcla inmediatamente para eliminar grumos e impurezas. Una vez logrado esto, añadir la ralladura del limón y dejar enfriar. Conforme se vaya enfriando, la crema irá espesando más.
  4. Dejar enfriar fuera de la heladera un ratito, servir en vasitos/copas/potecitos, agregar yogur y un poco de fruta fresca.

RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC.  

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional lemon pie en vasitos