- 15 Porciones
- 269 Calorías
- 25 Minutos
Ingredientes
- Aceite de aceite de girasol 100 gr
- 1 huevo
- Azúcar Hileret Light 50 gr
- Esencia de vainilla 1 cdta
- Ralladura de naranja ½ u
- Canela ½ cdta
- Jengibre en polvo ½ cdta
- Zanahoria rallada finita 130 gr
- Harina 0000 100 gr
- Polvo para hornear 5 gr
- Chocolate cobertura 150 gr
- Nueces picadas 50 gr.
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Batir el azúcar Hileret Light, el aceite, la canela, el jengibre en polvo, la esencia de vainilla, la ralladura y el huevo hasta formar una crema.
- Añadir la zanahoria y mezclar.
- Agregar harina, sal y polvo de hornear.
- Mezclar y verter la preparación en los moldes de magdalenas o en moldes para muffins.
- Cocinar en horno a 180 ºC durante 15 minutos, dejar enfriar y desmoldar.
- Derretir el chocolate cobertura a baño María o microondas.
- Bañar una parte de las magdalenas con chocolate y colocar las nueces picadas antes que solidifique el chocolate.
Receta de Cocinar en Casa
INFORME NUTRICIONAL: