MADELEINES DE ZANAHORIA

  • 15 Porciones
  • 269 Calorías
  • 25 Minutos

Ingredientes

  • Aceite de aceite de girasol 100 gr
  • 1 huevo
  • Azúcar Hileret Light 50 gr
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Ralladura de naranja ½ u
  • Canela ½ cdta
  • Jengibre en polvo ½ cdta
  • Zanahoria rallada finita 130 gr
  • Harina 0000 100 gr
  • Polvo para hornear 5 gr
  • Chocolate cobertura 150 gr
  • Nueces picadas 50 gr.

  • Producto: Hileret Light Polvo
MADELEINES DE ZANAHORIA

Preparación

  1. Batir el azúcar Hileret Light, el aceite, la canela, el jengibre en polvo, la esencia de vainilla, la ralladura y el huevo hasta formar una crema.
  2. Añadir la zanahoria y mezclar.
  3. Agregar harina, sal y polvo de hornear.
  4. Mezclar y verter la preparación en los moldes de magdalenas o en moldes para muffins.
  5. Cocinar en horno a 180 ºC durante 15 minutos, dejar enfriar y desmoldar.
  6. Derretir el chocolate cobertura a baño María o microondas.
  7. Bañar una parte de las magdalenas con chocolate y colocar las nueces picadas antes que solidifique el chocolate.

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de madelain de zanahoria