Magdalena sin T.A.C.C.

  • 15 Porciones
  • 105 Calorías
  • 35 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 1 taza de harina sin TACC
  • 4 huevos enteros
  • ½ taza de aceite de canola
  • ½ taza de leche descremada
  • 1 manzana rallada
  • 1 sobrecito de levadura en polvo
  • 5 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Producto: Hileret Stevia
Magdalena sin T.A.C.C.

Preparación

Batir los huevos con el aceite. Agregar la leche y el Hileret Stevia, mezclar bien.

Añadir la harina tamizada con la levadura. Todo lo anterior bien mezclado en forma homogénea para incorporar la manzana.

Volcar la preparación en pirotines o moldecitos de magdalenas. Hornear durante 20 a 30 min. a 180°C.

Una forma diferente de comenzar la jornada, rica y saludable. El aporte del aceite de canola le da a esta receta la posibilidad de contener ácidos grasos Omega 9 ideales para aumentar el colesterol HDL (bueno). Las manzanas aportan fibra insoluble en la cáscara y solubles denominadas pectinas que favorecen a la eliminación del colesterol malo.