- 12 Porciones
- 182 Calorías
- 40 Minutos
Ingredientes
- 250 g de harina 0000
- 2 cditas de polvo de hornear
- 50 g de azúcar Hileret Light
- 100 g de cacao dulce (el de la leche chocolatada)
- 2 huevos
- 50 g de manteca pomada
- 1 cda de esencia de vainilla
- 125 ml de leche
- 1 tableta de chocolate con leche (para rellenar)
- 4 cdas de chips de chocolate
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Batir la manteca con el azúcar Hileret Light, agregar los huevos de a uno mezclando siempre después de cada incorporación.
- Agregar la esencia de vainilla, y por último la harina, el cacao y el polvo de hornear intercalando con leche.
- Colocar parte de la mezcla en pirotines, en el centro colocar un pedacito de chocolate con leche, agregar más mezcla (llenar la ¾ parte del molde para evitar que desborde).
- Colocar unos chips de chocolate en la superficie y llevar a horno precalentado 180 grados por aprox 25’.
Receta de Sabrina Onorato.
INFORME NUTRICIONAL: