Magdalenas de chocolate

  • 12 Porciones
  • 182 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 250 g de harina 0000
  • 2 cditas de polvo de hornear
  • 50 g de azúcar Hileret Light
  • 100 g de cacao dulce (el de la leche chocolatada)
  • 2 huevos
  • 50 g de manteca pomada
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 125 ml de leche
  • 1 tableta de chocolate con leche (para rellenar)
  • 4 cdas de chips de chocolate
  • Producto: Hileret Light Polvo
Magdalenas de chocolate

Preparación

  1. Batir la manteca con el azúcar Hileret Light, agregar los huevos de a uno mezclando siempre después de cada incorporación.
  2. Agregar la esencia de vainilla, y por último la harina, el cacao y el polvo de hornear intercalando con leche.
  3. Colocar parte de la mezcla en pirotines, en el centro colocar un pedacito de chocolate con leche, agregar más mezcla (llenar la ¾ parte del molde para evitar que desborde).
  4. Colocar unos chips de chocolate en la superficie y llevar a horno precalentado 180 grados por aprox 25’.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional muffins de chocolate light