Autor
Juliana López May
- 18 Porciones
- 325 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Para la masa
- 3 tazas de semolín
- 3 cucharadas de harina
- 1 taza de manteca derretida
- 1 cucharada de agua de azahar
- 1 sobre de levadura seca
- ½ taza de agua caliente
Para el relleno
- 2 tazas de nueces o pistachos picados
- 3 sobrecitos de Hileret Stevia
- 1 cucharada de agua de azahar
- 1 cucharada de canela en polvo
- Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Preparación
- Precalentar el horno a 180º C.
Para la masa:
- Colocar semolín en un bowl, harina en el centro y agregar la manteca derretida y el agua de azahar.
- Por otro lado disolver la levadura en el agua caliente e integrar a los secos.
- Dejar descansar.
Para el relleno:
- Picar las frutas secas y mezclarlo con los demás ingredientes.
- Estirar la masa en pequeñas bolitas en la palma de la mano, agregar un poco del relleno y cerrar con las manos.
- Cocinar en horno sin que se doren.
- Luego espolvorear con azúcar impalpable.
FAMILY FRIENDLY
INFORME NUTRICIONAL: