Mate de pomelo frío

  • 1 Porciones
  • 2 Calorías
  • 5 Minutos

Ingredientes

  • 1 pomelo grande
  • Yerba mate
  • 1 litro de agua potable
  • 1 cucharadita y media de Hileret Mate
  • Hielo
  • Producto: Hileret Mate Líquido
Mate de pomelo frío

Preparación

  1. Con un cuchillo hacer un corte en la punta de un pomelo grande.
  2. Ahuecar el pomelo con una cuchara, dejando algo de pulpa.
  3. Llenar con yerba mate  y colocar la bombilla.
  4. Por otro lado, en una jarra agregar el agua purificada, y endulzar con 1 cucharadita y media de Hileret Mate.
  5. Sumar hielo en la jarra y usar esa preparación para cebar los mates en el pomelo.

Receta de Sommelier de Mate.

RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional mate de pomelo