Mermelada casera de arándanos

  • 1 Porciones
  • 14 Calorías
  • 50 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 1 cajita de arándanos frescos
  • 2 cucharadas de Hileret Light
  • El jugo de 1 limón
  • Producto: Hileret Light Polvo
Mermelada casera de arándanos

Preparación

  1. Colocar en una cacerola los arándanos, añadir el jugo de limón, cubrir con un poco de agua y agregar el Hileret Light.
  2. Dejar reposar una 1/2 hora y luego llevar a fuego fuerte hasta que tome punto de ebullición, revolviendo continuamente con una cuchara de madera para que no se adhiera al fondo de la cacerola.
  3. Una vez a punto de ebullición, bajar el fuego a mínimo y seguir mezclando suavemente con la cuchara por 10 minutos.
  4. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
  5. Licuar la mitad del dulce y mezclar con el resto.
  6. Envasar en frascos de vidrio esterilizados (para esterilizarlos, sumergir en agua hirviendo por unos 10 minutos) y listo, a disfrutar!

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: