Mermelada de duraznos

  • 15 Porciones
  • 10 Calorías
  • 15 Minutos

Ingredientes

  • 2 duraznos
  • 1 sobre de Hileret Stevia
  • Jugo de limón
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Mermelada de duraznos

Preparación

  1. Pelar los duraznos y sacarles el carozo. Cortar en cubitos.
  2. Llevar a una sartén sin nada a fuego medio y cocinar hasta que empiecen a estar tiernos.
  3. Agregar el Hileter Stevia y seguir revolviendo junto con un chorrito de jugo de limón. Cuando llegue a la consistencia deseada, pasar a un recipiente y enfriar.

TIP: es una receta de mermelada sin nada de azúcar, así que dura unos 2 a 3 días en la heladera, les recomiendo ir haciéndola de a poco, ¡se hace muy muy rápido!

RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional mermelada de duraznos