Mousse de chocolate sin TACC

  • 5 Porciones
  • 510 Calorías
  • 20 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 3 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de Hileret Stevia líquido
  • 50 gramos de manteca
  • 200 gramos de chocolate amargo
  • 1 pote de crema de leche chico
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Mousse de chocolate sin TACC

Preparación

  1. Cocinar a baño María las 3 yemas de huevo, batiéndolas con batidor de alambre. Cuando estén blancas y más espesas, retirar del baño María y agregar el Hileret Stevia y mezclar bien.
  2. Agregar 50 gramos de manteca. Incorporar 200 gramos de chocolate amargo derretido a baño María.
  3. Añadir un pote chico de crema de leche batido a punto medio.
  4. Incorporar bien y llevar a la heladera por al menos 2 horas.
  5. Servir con fruta fresca.

RECETA SIN TACC.

INFORME NUTRICIONAL: