Mousse de chocolate y frambuesas

  • 4 Porciones
  • 256 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 100 gr de chocolate amargo
  • 1/2 cucharada de manteca
  • 2 cucharadas de Hileret Stevia líquido
  • 3 cucharadas grandes de queso crema
  • Frambuesas c/n
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Mousse de chocolate y frambuesas

Preparación

  1. Derretir a baño María 100 el chocolate amargo con la 1/2 cucharada de manteca.
  2. Cuando estén integrados, sacar del calor, dejar enfriar 2 minutos y agregar las cucharadas de Hileret Stevia líquido (o 4 sobrecitos) y las de queso crema.
  3. Unir bien, dejar enfriar 5 minutos y servir 4 porciones de la mezcla.
  4. Poner las frambuesas (podés usar frutillas, arándanos, duraznos, etc), y agregar el resto del chocolate.
  5. Llevar a la heladera por una media hora y listo, ¡a disfrutar!

RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional mousse de chocolate