Mousse de chocolate

  • 12 Porciones
  • 462 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 150 gr de Hileret Light
  • Agua c/n
  • 9 huevos
  • 400 gr de chocolate amargo
  • 50 gr de manteca
  • Producto: Hileret Light Polvo

Preparación

  1. Hacer un almíbar con el azúcar Hileret Light y 50 ml de agua a fuego. 
  2. En una batidora colocar las yemas de los huevos, y agregar la mitad del almíbar bien caliente para que se cocinen los huevos. Batir bien hasta que se incorporen.
  3. Por otro lado, derretir el chocolate a baño María. Una vez derretido, incorporar la manteca hasta que se disuelva. 
  4. Incorporar las yemas batidas con el chocolate y la manteca derretida.
  5. Batir las 9 claras a punto nieve, junto con el restante del almíbar. 
  6. Unir las claras con la mezcla anterior de forma envolvente. 
  7. Servir en bowls individuales y conservar en la heladera.

RECETA SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional mousse de chocolate