Mousse de yogur y frutos rojos

  • 8 Porciones
  • 138 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 y 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 1/4 de taza de agua hirviendo
  • 500 gramos de yogur
  • 2 cucharadas de Hileret Stevia líquido (o 4 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo)
  • Frutos rojos (o las frutas que tengas o te gusten)
  • Galletitas sin azúcar o vainillas sin azúcar
  • 2 cucharadas de manteca (o 1 de aceite de coco)
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Mousse de yogur y frutos rojos

Preparación

  1. Diluir las cucharadas de gelatina sin sabor en 1/4 de taza de agua hirviendo.
  2. Agregar el yogur, las cucharadas de Hileret Stevia líquido (o 4 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo) y frutos rojos e integrar bien.
  3. Para la base, moler galletitas sin azúcar o vainillas sin azúcar y mezclar con 2 cucharadas de manteca o 1 de aceite de coco.
  4. Forrar una budinera con papel film, poner las galletitas molidas mezcladas con la manteca o el aceite de coco, aplastar bien y volcar la mezcla de yogur encima.
  5. Cubrir con papel film y llevar a la heladera por un par de horas.
  6. Desmoldar con cuidado, porcionar y listo, ¡a disfrutar!

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional mousse de yogur