Autor
Maru Botana
- 18 Porciones
- 269 Calorías
- 45 Minutos
Ingredientes
- 100 gr de Hileret Light
- 120 gr de manteca
- 2 huevos
- 600 gr de harina leudante
- 1 pizca de sal
- 200 cc de crema de leche
- 200 cc de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Opciones: 200 g de frutas secas surtidas o 1 taza de arándanos o frambuesas frescas
- 50 g de Hileret Light para espolvorear
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Batir la manteca a temperatura ambiente junto con el Hileret Light hasta obtener una crema.
- Agregar los huevos de a uno.
- Incorporar la harina y sal, intercalando con la crema de leche y la leche mezclando con cuchara de madera hasta obtener una preparación homogénea.
- Saborizar con esencia de vainilla.
- Agregar las frutas secas picadas o las frutas rojas y mezclar suavemente.
- Llenar los moldes de muffins, enmantecados y enharinados casi hasta al borde.
- Espolvorear suavemente con Hileret Light y cocinar en horno recalentado a temperatura media/ suave, hasta que estén levados, dorados e insertando un palillo en el centro de un muffins este salga limpio.
- Servir preferentemente tibios.
FAMILY FRIENDLY
INFORME NUTRICIONAL: