Muffins al parmesano

  • 10 Porciones
  • 150 Calorías
  • 30 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 1 taza de harina común
  • 1/2 taza de harina de maíz (polenta)
  • 5 sobrecitos de Hileret 1A10 en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo leudante
  • 10 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 1 clara de huevo apenas batida
  • 1 taza de leche descremada
  • 3 cucharadas de aceite de maíz o de girasol
  • Producto: Hileret Clásico
Muffins al parmesano

Preparación

En un bol mezclar todos los ingredientes secos. En otro bol batir ligeramente la clara junto con la leche y el aceite; incorporar a los ingredientes secos y mezclar sólo hasta obtener una mezcla homogénea.

Volcar la preparación en moldecitos para muffins previamente rociados con spray vegetal completando hasta 3/4 parte de los moldecitos.Llevar a horno precalentado a temperatura moderada de 10 a 12 minutos. Retirar y dejar entibiar sobre rejilla durante 5 minutos. Servir tibios.