Muffins de avena, banana y manzana

  • 6 Porciones
  • 193 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 taza de avena
  • 2 bananas
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de Hileret Stevia
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 6 orejones de manzana o una manzana cortada en rodajas
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Muffins de avena, banana y manzana

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°
  2. Pisar las bananas y mezclar con la taza de avena, los huevos, la fécula de maíz, Hileret Stevia, bicarbonato y la esencia de vainilla.
  3. Mezclar bien la preparación y rellenar los moldes para muffins o pirotines dobles sobre una fuente.
  4. Colocar encima los orejones o las rodajas de manzana.
  5. Hornear por unos 15 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
  6. ¡Dejamos enfriar un poco y listo, a disfrutar esta merienda sin azúcar con un buen mate!

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