Muffins de banana sin azúcar

  • 8 Porciones
  • 248 Calorías
  • 45 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 1 pote de crema baja en grasa
  • 1 pote de harina 0000
  • 2 huevos
  • 4 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Puré de 2 bananas maduras
  • ½ taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos

Preparación

  1. En un bowl mezclar el pote de crema light, la canela en polvo, el extracto de vainilla y agregar dos huevos.
  2. En otro bowl incorporar la harina, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear.
  3. Pisar la banana e incorporar a la mezcla de la crema y los huevos.
  4. Sumarle las nueces picadas y endulzar con Hileret Stevia.
  5. Incorporar las preparaciones de ambos bowls.
  6. Colocar la mezcla en pirotines (llenar solo las ¾ partes) y llevar al horno.
  7. Cocinar por 35 a 40 minutos en horno pre calentado.
  8. Dejar enfriar antes de comer.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: