Muffins light de frutilla

  • 12 Porciones
  • 100 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 y 1/4 taza de frutillas
  • 3 cucharadas de manteca light o margarina sin grasas trans, derretida
  • 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de Hileret Light
  • 1 y 1/2 taza de harina 0000
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • Producto: Hileret Light Polvo
Muffins light de frutilla

Preparación

  1. Procesar las frutillas junto con la margarina, la ralladura y los huevos.
  2. Mezclar todos los ingredientes secos y ubicarlos sobre la mesada en forma de corona.
  3. En el hueco del centro volcar el puré de frutillas y mezclar hasta integrar completamente las 2 preparaciones.
  4. Distribuir la mezcla en los moldecitos previamente rociados con spray vegetal.
  5. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 16 a 18 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio.
  6. Desmoldar y enfriar completamente antes de disfrutar. ¡Disfrutar!

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: