Muffins de chocolate y frutos secos

  • 6 Porciones
  • 337 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 60 ml de leche descremada
  • 60 ml de aceite de coco
  • 4 cucharadas de Hileret Stevia líquido o 6 sobrecitos de Hileret Stevia polvo
  • 4 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 grs de harina leudante
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 100 grs de mix de frutos secos
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Muffins de chocolate y frutos secos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°
  2. Mezclar el huevo con la leche, la vainilla, el Hileret Stevia y el aceite de coco.
  3. Agregar la harina con el cacao y el bicarbonato. Integrar bien y añadir los frutos secos.
  4. Volcar la mezcla en 6 moldes para cupcakes (o usar pirotines).
  5. Hornear por 15 minutos o hasta que introduciendo un palillo o cuchillo, este salga seco.

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: