Autor
El Gordo Cocina
- 6 Porciones
- 131 Calorías
- 35 Minutos
Preparación
- Precalentar el horno a 180°. Mezclar el yogur natural con el huevo, el Hileret Stevia, la esencia de vainilla, la avena instantánea, el bicarbonato de sodio, el puñado de coco rallado y otro puñado de nueces partidas.
- Si ves que la mezcla está muy seca, podés agregarle leche común, de almendras, etc, hasta que tome la consistencia deseada. Estas cantidades son para 6 muffins grandes, podés hacerlos más chicos o duplicar las cantidades y hacerlo en una budínera.
- Volcar en moldes (o doble pirotín sobre una placa) y hornear a 180° por unos 20 minutos.
- Dejar enfriar un poco, cubrir con un poco de queso crema endulzado con Hileret Stevia, servir con un buen mate y listo, ¡a disfrutar!
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: