Muffins de cacao y avena

  • 10 Porciones
  • 162 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 200 gr de harina de avena o (o la que uses en casa)
  • 30 g cacao amargo sin azúcar
  • 1 cucharada polvo de hornear
  • Pizca sal
  • 75 gr azúcar Hileret Light
  • 2 huevos
  • 150 ml leche descremada
  • Ralladura de 1/2 naranja
  • Producto: Hileret Light Polvo
Muffins de cacao y avena

Preparación

  1. Mezclar los huevos con el azúcar Hileret Light, la leche, la ralladura y el jugo de naranja.
  2. En un bowl aparte, mezclar todos los ingredientes secos; la avena, la sal, el polvo de hornear y el cacao.
  3. Incorporar los secos a los líquidos. Mezclar.
  4. Colocar la mezcla el moldes para muffins.
  5. Hornear de 15 a 20 minutos en horno precalentado a 180°.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional muffins de cacao y avena