Muffins de café y chocolate

  • 14 Porciones
  • 238 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • Harina 0000 260 gr
  • Cacao amargo 60 gr
  • Café instantáneo 2 cdta
  • Azúcar Hileret Light 90 gr
  • Polvo para hornear 15 gr
  • Sal 1/2 cdta
  • Aceite de girasol 125 gr
  • Huevos 2
  • Leche 180 gr
  • Chispas de chocolate amargo 100 gr
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Producto: Hileret Light Polvo
Muffins de café y chocolate

Preparación

  1. Mezclar en un bowl la harina, el cacao, el café instantáneo, el polvo para hornear, sal, los chips de chocolate  y el azúcar Hileret Light.
  2. Agregar la leche, el aceite, los huevos, las esencia de vainilla y mezclar.
  3. Verter en moldes para muffins.
  4. Horno 180C entre 18 y 20 minutos.
  5. ¡Disfrutar!

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional muffins de café y chocolate