Muffins de calabaza

  • 10 Porciones
  • 173 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 200 grs de calabaza cocida
  • 2 huevos
  • 150 gramos de avena instantánea o extra fina
  • 5 sobres de Hileret Zucra
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • Extracto de vainilla a gusto
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • Nueces, chips de chocolate, canela (opcional)
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Muffins de calabaza

Preparación

  1. Cocinar la calabaza en el horno o microondas para no generar tanto contenido de agua.
  2. Una vez cocida, hacer un puré e incorporar el resto de los ingredientes.
  3. Colocar en molde para muffins o budín, colocando una media y chips de chocolate (opcional).
  4. Cocinar en horno moderado por aproximadamente 20 minutos.

Receta de Daireaux Nutrición. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional muffinz de calabaza