- 6 Porciones
- 176 Calorías
- 35 Minutos
Ingredientes
- 120 gramos de avena (una taza)
- 2 huevos
- 10 sobres de Hileret Zucra
- 2 cucharadas soperas de polvo para horno
- 2 cucharadas soperas de leche en polvo
- 1 yogur firme de vainilla
- Esencia de vainilla una cucharadita
- Dulce de leche sin azúcar a gusto
- 2 tabletas individuales de chocolate amargo o chips de chocolate
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Colocar todos los ingredientes (la avena, los huevos, los sobres de Hileret Zucra, el polvo de hornear, la leche en polvo, el yogur de vainilla, y la esencia de vainilla) en la licuadora.
- Cuando esté todo bien integrado, verter sobre el molde de muffins.
- Antes del horno, agregarle el dulce de leche con los chips de chocolate.
- Llevar a horno moderado por 20 minutos y listo.
Receta de Daireaux Nutrición.