Muffins de coco y frutilla

  • 6 Porciones
  • 271 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/4 de taza de aceite de maíz o girasol
  • 2 cucharadas de Hileret Stevia o 4 sobres
  • 1/4 de taza de coco rallado
  • 3/4 de taza de harina leudante
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Frutillas cortadas
  • Queso crema light
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Muffins de coco y frutilla

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180°.
  2. Batir los huevos con el cuarto de taza de aceite de maíz o girasol, las cucharadas de Hileret Stevia, el coco rallado, la de harina leudante + 1 cucharadita de polvo para hornear y unas 5 frutillas cortadas en cubitos.
  3. Integrar bien y rellenar 6 moldes de muffins o pirotines dobles en una fuente.
  4. Llevar al horno por unos 20 minutos.
  5. Dejar enfriar un poco, cubrir con queso crema al que le podés añadir un toque más de Hileret Stevia, vainilla o dejarlo así.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional muffins de frutilla