Muffins de coco y limón

  • 6 Porciones
  • 188 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • Harina leudante 120 gr
  • Coco rallado 50 gr
  • Huevos 2 u.
  • Aceite (girasol, coco, oliva) 60 ml
  • Leche 100 ml
  • Hileret Zucra 3 sobres
  • Ralladura de 1 limón
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Muffins de coco y limón

Preparación

  1. Con batidor de mano incorporar los huevos junto con el Hileret Zucra, el aceite y la leche.
  2. Agregar la harina y por último, el coco y la ralladura de limón.
  3. Colocar la mezcla en los pirotines y llevar a horno moderado (180 grados) por 20 minutos aproximadamente.
  4. Retirar y ¡listos para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL: