Muffins de coco

  • 12 Porciones
  • 226 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 7-10 sobres de Hileret Stevia en polvo (o entre 2 y 3 cucharaditas de té al ras de Hileret Stevia Líquido)
  • 1 taza de coco
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 tazas harina leudante
  • Leche cantidad necesaria
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Muffins de coco

Preparación

  1. Colocar los huevos en un bowl, batirlos un poco y agregar los sobrecitos de Hileret Stevia.
  2. Agregar 1 taza de coco rallado, integrarlo pero no aplastarlo demasiado. Cuando esté mezclado, sumar el aceite y batir bien.
  3. Se agrega la harina en dos partes, primero colocar una taza de harina e integrar suavemente con una espátula. Luego completar con la otra taza y repetir el procedimiento. ¡También se puede usar harina integral!
  4. Agregar la leche, según como lo necesite la preparación.
  5. Rellenar los pirotines hasta 3/4 y llevar a horno a 180° entre 10 a 15 minutos.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional muffins de coco