Autor
El Gordo Cocina
- 7 Porciones
- 221 Calorías
- 40 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco
Ingredientes
- 2 huevos
- 6 cucharadas de aceite de maíz
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 de taza de leche descremada
- 1 taza de harina de arroz
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 4 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo (o dos cucharaditas de Hileret Stevia líquido)
- Frutillas a gusto
- Almendras fileteadas
- Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Preparación
- Precalentar el horno a 180°.
- Batir los huevos junto al aceite y la vainilla. Agregar la leche y luego la harina de arroz con el polvo para hornear.
- Volcar la mezcla en los moldes para muffins o en pirotines dobles sobre una fuente para horno, hundir una frutilla en cada uno, agregar almendras fileteadas por arriba.
- Llevar al horno por unos 15/20 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
- Dejar enfriar un poco, cebar un buen mate y listo, ¡a disfrutar!
RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: