Muffins de vainilla y chocolate

  • 6 Porciones
  • 246 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 100 grs de manteca
  • 2 huevos
  • 1 y 1/2 cucharadas de Hileret Stevia
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 1 chorrito de leche
  • 1 taza de harina leudante
  • Chips de chocolates sin azúcar
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Muffins de vainilla y chocolate

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180°.
  2. Mezclar la manteca con los huevos, las cucharadas de Hileret Stevia, el chorrito de esencia de vainilla,  el chorrito de leche y la mitad de la harina leudante.
  3. Integrar la otra mitad de la harina con un puñado de chispas de chocolate sin azúcar (para evitar que se hundan durante la cocción). Incorporar esto a la preparación previa y unir.
  4. Rellenar los moldes de los muffins, y llevar al horno por unos 20/25 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional muffins de vainilla y chocolate