- 12 Porciones
- 172 Calorías
- 40 Minutos
Ingredientes
- 80 gr (3/4 taza) aceite de coco o girasol
- 2 huevos
- 100 gr (casi 1 taza) azúcar Hileret Light
- 200 gr (1 1/2 tazas) harina 0000
- 1 cucharadita polvo de hornear
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 1/4 cucharadita sal
- 45 gr (1/2 taza) cacao amargo
- 110 gr (casi 1/2 taza) de leche descremada
- 1 cucharadita extracto de Vainilla
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Prender el horno a 180°C.
- Tener listos 12 pirotines en un molde de muffins.
- Batir en un bowl grande aceite con huevos y azúcar Hileret Light por 2 minutos, hasta que esté claro y espumoso.
- Agregar vainilla y la mitad de los ingredientes secos tamizados (harina, bicarbonato, polvo de hornear, sal y cacao).
- Mezclar todo y agregar la leche descremada.
- Cuando está casi todo mezclado, agregar el resto de los ingredientes secos tamizados.
- Unir todo bien pero no batir de más.
- Dividir la mezcla entre los pirotines casi llenándolos (3/4 aprox).
- Hornear por 20-25 minutos, hasta que un probador (cuchillo es escarbadientes) sale seco.
- Dejar enfriar sobre rejilla y disfrutar.
Receta de Paula Montenegro.
INFORME NUTRICIONAL: