Autor
El Gordo Cocina
- 6 Porciones
- 83 Calorías
- 30 Minutos
Apto diabético
Ingredientes
Para los muffins
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite de maíz o girasol
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 cucharaditas de Hileret Stevia líquido o 4 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo
- 1/2 taza de harina leudante
Para la mermelada casera
- 1 cajita de arándanos
- Jugo de 1/2 limón
- 2 cucharaditas de Hileret Stevia líquido o 1 sobrecito de Hileret Stevia en polvo
- 1 cucharada de agua
- Producto: Hileret Stevia Líquido
Preparación
Para los muffins:
- En un bowl mezclar el huevo con el aceite de maíz o girasol, la esencia de vainilla y el Hileret Stevia.
- Añadir harina leudante y mezclar bien.
- Volcar en moldes de mini muffins con pirotines o en pirotines dobles en una fuente.
- Hornear a 170° por unos 10 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga seco.
Para la mermelada casera:
- Poner en una olla o cacerola 1 cajita de arándanos, el jugo de limón, Hileret Stevia y agua.
- Dejar que se cocine a fuego medio por unos 10 minutos.
¡Cubrí los muffins con la mermelada y acompañar con mates!
FAMILY FRIENDLY
HEART HEALTHY
INFORME NUTRICIONAL: